Kochen & Genießen

Eat Good
Gesamt: 
Autor: Johan Rockström
Verlag: Gerstenberg Verlag
Anzahl Seiten: 176
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: 2019
ISBN: 978-3-8369-2158-9
Preis: 34,-
Die richtige Ernährung zählt zu den wichtigsten Fragen der Menschheit. Denn nichts beeinflusst das weltweite Klima so sehr wie die Produktion von Na...
Zu Gast auf Sylt
Gesamt: 
Autor: Regina Stahl (Autorin), Brita Sönnichsen (Fotografin)
Verlag: callwey
Anzahl Seiten: 208
Sprache: deutsch
Bindung: gebunden
Erscheinungsdatum: 2018
ISBN: ISBN 978-3-7667-2358-1
Preis: 39,95 €
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise an einen der schönsten Orte der Welt. Nach Sylt. Schon der Einband, der bedruckt ist mit einem Muster aus ...
Osteria
Gesamt: 
Autor: Slow Food Editore
Verlag: Callwey
Anzahl Seiten: 528
Sprache: deutsch
Bindung: gebunden
Erscheinungsdatum: 2018
ISBN: 978-3-7667-2385-7
Preis: 39,90
Zuhause kochen, was in den besten Lokalen Italiens serviert wird. Osteria ist die ultimative Rezeptsammlung für alle, die authentisch italienisch ko...
Hello Snow
Gesamt: 
Autor: Julia Cawley / Vera Schäper / Saskia van Deelen
Verlag: Thorbecke
Anzahl Seiten: 176
Sprache: deutsch
Bindung: gebunden
Erscheinungsdatum: 2018
ISBN: 978-3-7995-1290-9
Preis: 26,–
Im Winter fühlt man sich besonders wohl im kuschligen Kreise seiner Liebsten, genießt Spaziergänge durch den weißen Winterwald oder bummelt im Lic...
simply seven
Gesamt: 
Autor: Rita Serano (Texte), Laura Edwards (Fotografie)
Verlag: Hoelker Verlag
Anzahl Seiten: 176
Sprache: deutsch
Bindung: gebunden
Erscheinungsdatum: 2018
ISBN: 978-3-88117-183-0
Preis: 26,-
Maximal sieben Zutaten reichen aus, um im Hand­um­drehen leckere Gerichte der Extraklasse zu servieren. Frische Zutaten und eine vegane Zubereitung ...
all in good taste
Gesamt: 
Autor: Kate Spade New York
Verlag: Busse-Seewald
Anzahl Seiten: 240
Sprache: deutsch
Bindung: gebunden
Erscheinungsdatum: 2018
ISBN: 978-3-7724-7478-1
Preis: 24,95 Euro
Von der Einladung über die Tischdeko bis hin zur passenden Hintergrundmusik – dieser charmante Ratgeber für die moderne Gastgeberin des bekannten ...
God Jul
Gesamt: 
Autor: Marie-Luise Schwarz
Verlag: Busse-Seewald
Anzahl Seiten: 176
Sprache: deutsch
Bindung: gebunden
Erscheinungsdatum: 2018
ISBN: 978-3-7724-7482-8
Preis: 24,95
„God Jul“ entführt Sie in die magische Winterwelt der vier Trendmetropolen. Wie wäre es beispielsweise mit einem Besuch des traditionsreichen Ti...
RAUS AUFS LAND
Gesamt: 
Autor: Gestalten & Food Studio, Cecilie Dawes
Verlag: Die Gestalten Verlag
Anzahl Seiten: 256 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: Februar 2018
ISBN: 978-3-89955-933-0
Preis: 39,90
Vom Bauernhof auf den Tisch Ob Imker, Food-Aktivisten, Köche, Großmütter oder junge Bauern – Raus aufs Land versammelt außer­ge­wöhnliche Ge...
LISSABON
Gesamt: 
Autor: Nuno Mendes
Verlag: Prestel Verlag
Anzahl Seiten: 372 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: April 2018
ISBN: 978-3-7913-8448-1
Preis: 32,- Euro
Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts Nuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönlich...
ORIENTALIA
Gesamt: 
Autor: Sabrina Ghayour, Fotos: Kris Kirkham
Verlag: Hölker Verlag
Anzahl Seiten: 240 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: 2017
ISBN: 978-3-88117-173-1
Preis: 26,95
Neue Rezepte aus den Kü̈chen Persiens Sabrina Ghayour, Fotos: Kris Kirkham Die „Queen of Persian Cookery“ ist zurück! Nach Persiana und Sciro...
Die grüne Stadtküche
Gesamt: 
Autor: Claudia Hirschberger & Arne Schmidt
Verlag: Knesebeck Verlag
Anzahl Seiten: 336 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: Juni 2017
ISBN: 978-3-86873-985-5
Preis: 29,95 Euro
Die grüne Stadtküche - Sehen, sammeln, gemeinsam essen Claudia Hirschberger Arne Schmidt Saisonal und regional, urban und naturverbunden, vegan ...
Sammeln|Ernten|Kochen
Gesamt: 
Autor: Gill Meller (Rezepte) & Andrew Montgomery (Fotos)
Verlag: Knesebeck Verlag
Anzahl Seiten: 288 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: Juni 2017
ISBN: 978-3-95728-032-9
Preis: 29,95 Euro
Sammeln|Ernten|Kochen Gill Meller (Rezepte) Andrew Montgomery (Fotos) Gill Meller stellt in Sammeln|Ernten|Kochen 120 Rezepte vor, die von der Umg...
Ayurveda - Set für Einsteiger
Gesamt: 
Autor: Irene Rhyner
Verlag: Königsfurt-Urania Verlag
Anzahl Seiten: 128 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: Mai 2017
ISBN: 978-3-86826-159-2
Preis: Euro 24,95
Ayurveda – Set für Einsteiger - Set mit Buch, Karten und Einkaufslisten Ayurveda teilt die Menschen in Konstitutionstypen ein. Ein wichtiger Erfol...
Ein Fest im Grünen für Gäste
Gesamt: 
Autor: Erin Gleeson
Verlag: Knesebeck Verlag
Anzahl Seiten: 256 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden mit Schutzumschlag
Erscheinungsdatum: März 2017
ISBN: 978-3-86873-979-4
Preis: 29,95
Einfache Rezepte und Ideen für jeden Anlass Erin Gleeson In ihrem neuen Kochbuch stellt Erin Gleeson das gesellige Zusammensein bei einem festliche...
Smoker Bible
Gesamt: 
Autor: Steven Raichlen
Verlag: Ullmann Medien
Anzahl Seiten: 304 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: 2017
ISBN: 978-3-7415-2126-3
Preis: Euro 24,90
Buch kaufen: www.ullmannmedien.com
Die besten Grilltechniken und Rezepte Smoken ist der Barbecue-Trend aus den USA. In seinem neuen Buch widmet sich Grill-Experte Steven Raichlen diese...
Bier, Wein, Likör & Co.
Gesamt: 
Autor: Nick Moyle, Richard Hood
Verlag: Ullmann Medien
Anzahl Seiten: 176 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Hardcover
Erscheinungsdatum: 2016
ISBN: 978-3-8480-0956-5
Preis: Euro 14,99
Buch kaufen: www.ullmannmedien.com
Bier, Wein, Likör Co. - Rezepte aus dem heimischen Garten Anhand von 70 raffinierten Rezepten beweisen die experimentierfreudigen Autoren, dass k...
Gutes Brot
Gesamt: 
Autor: Roswitha Huber
Verlag: Ullmann Medien
Anzahl Seiten: 192 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: Sonderauflage 2015
ISBN: 978-3-86362-042-4
Preis: Euro 14,95
Buch kaufen: www.ullmannmedien.com
Gutes Brot: Genuss und Lebensfreude mit einer einfachen Delikatesse Brotbacken ist „in“. Natürlichkeit ist das Geheimnis der Brotküche, die üb...
Chutneys, Relishes & Salsas
Gesamt: 
Autor: Ralf Nowak
Verlag: Heel Verlag
Anzahl Seiten: 136 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: 2016
ISBN: 978-3-95843-346-5
Preis: Euro 16,99
Buch kaufen: www.heel-verlag.de
Chutneys, Relishes Salsas - Mit einachen Rezepten gelingt die Zubereitung Als Beilage zu Reisgerichten, Polenta oder als Begleiter zum Grillen – ...
BURGER UNSER 70 spektakuläre Burgerrezepte
Gesamt: 
Autor: Hubertus Tzschirner, Nicolas Lecloux, Thomas Vilgis, Nils Jorra, Florian Knecht, Daniel Esswein (Fotos)
Verlag: Callwey Verlag
Anzahl Seiten: 288 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden mit Schutzumschlag
Erscheinungsdatum: 1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-7667-2201-0
Preis: Euro 39,95
Buch kaufen: www.callwey.de
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde – aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswert...
Vegane Burger - Jeder Bissen ein Genuss
Gesamt: 
Autor: Toni Rodriguez
Verlag: Ullmann Medien
Anzahl Seiten: 144 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Hardcover
Erscheinungsdatum: 2016
ISBN: 978-3-8480-1037-0
Preis: Euro 9,99
Buch kaufen: www.ullmannmedien.com
Vegane Burger liegen voll im Trend. Ob auf Streetfood-Märkten oder beim Imbiss um die Ecke: Mittlerweile haben sowohl Veganer als auch Fleisch-Fans v...
powered by JCollection

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information