Kochen & Genießen

Ayurveda - Set für Einsteiger
Gesamt: 
Autor: Irene Rhyner
Verlag: Königsfurt-Urania Verlag
Anzahl Seiten: 128 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: Mai 2017
ISBN: 978-3-86826-159-2
Preis: Euro 24,95
Ayurveda – Set für Einsteiger - Set mit Buch, Karten und Einkaufslisten Ayurveda teilt die Menschen in Konstitutionstypen ein. Ein wichtiger Erfol...
Ein Fest im Grünen für Gäste
Gesamt: 
Autor: Erin Gleeson
Verlag: Knesebeck Verlag
Anzahl Seiten: 256 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden mit Schutzumschlag
Erscheinungsdatum: März 2017
ISBN: 978-3-86873-979-4
Preis: 29,95
Einfache Rezepte und Ideen für jeden Anlass Erin Gleeson In ihrem neuen Kochbuch stellt Erin Gleeson das gesellige Zusammensein bei einem festliche...
Smoker Bible
Gesamt: 
Autor: Steven Raichlen
Verlag: Ullmann Medien
Anzahl Seiten: 304 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: 2017
ISBN: 978-3-7415-2126-3
Preis: Euro 24,90
Buch kaufen: www.ullmannmedien.com
Die besten Grilltechniken und Rezepte Smoken ist der Barbecue-Trend aus den USA. In seinem neuen Buch widmet sich Grill-Experte Steven Raichlen diese...
Bier, Wein, Likör & Co.
Gesamt: 
Autor: Nick Moyle, Richard Hood
Verlag: Ullmann Medien
Anzahl Seiten: 176 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Hardcover
Erscheinungsdatum: 2016
ISBN: 978-3-8480-0956-5
Preis: Euro 14,99
Buch kaufen: www.ullmannmedien.com
Bier, Wein, Likör Co. - Rezepte aus dem heimischen Garten Anhand von 70 raffinierten Rezepten beweisen die experimentierfreudigen Autoren, dass k...
Gutes Brot
Gesamt: 
Autor: Roswitha Huber
Verlag: Ullmann Medien
Anzahl Seiten: 192 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: Sonderauflage 2015
ISBN: 978-3-86362-042-4
Preis: Euro 14,95
Buch kaufen: www.ullmannmedien.com
Gutes Brot: Genuss und Lebensfreude mit einer einfachen Delikatesse Brotbacken ist „in“. Natürlichkeit ist das Geheimnis der Brotküche, die üb...
Chutneys, Relishes & Salsas
Gesamt: 
Autor: Ralf Nowak
Verlag: Heel Verlag
Anzahl Seiten: 136 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: 2016
ISBN: 978-3-95843-346-5
Preis: Euro 16,99
Buch kaufen: www.heel-verlag.de
Chutneys, Relishes Salsas - Mit einachen Rezepten gelingt die Zubereitung Als Beilage zu Reisgerichten, Polenta oder als Begleiter zum Grillen – ...
BURGER UNSER 70 spektakuläre Burgerrezepte
Gesamt: 
Autor: Hubertus Tzschirner, Nicolas Lecloux, Thomas Vilgis, Nils Jorra, Florian Knecht, Daniel Esswein (Fotos)
Verlag: Callwey Verlag
Anzahl Seiten: 288 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden mit Schutzumschlag
Erscheinungsdatum: 1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-7667-2201-0
Preis: Euro 39,95
Buch kaufen: www.callwey.de
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde – aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswert...
Vegane Burger - Jeder Bissen ein Genuss
Gesamt: 
Autor: Toni Rodriguez
Verlag: Ullmann Medien
Anzahl Seiten: 144 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Hardcover
Erscheinungsdatum: 2016
ISBN: 978-3-8480-1037-0
Preis: Euro 9,99
Buch kaufen: www.ullmannmedien.com
Vegane Burger liegen voll im Trend. Ob auf Streetfood-Märkten oder beim Imbiss um die Ecke: Mittlerweile haben sowohl Veganer als auch Fleisch-Fans v...
„Schatz, brennt da grad was an?“ Mein Mann, seine Grillzange und ich
Gesamt: 
Autor: Hanna Dietz
Verlag: Goldmann Verlag
Anzahl Seiten: 256 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Paperback
Erscheinungsdatum: 1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-442-15923-9
Preis: 12 Euro
Buch kaufen: www.randomhouse.de
Es ist doch immer wieder das Gleiche: Kaum ist der Winter vorbei, entwickelt der Mann unbändige Lust auf rauchgeschwängertes Fleisch. Doch während ...
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
Gesamt: 
Autor: Ralf Nowak
Verlag: Heel Verlag
Anzahl Seiten: 77 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden
Erscheinungsdatum: 2. Auflage
ISBN: 978-3-8685-2684-4
Preis: 9,99
Zutaten, Herstellung viele Rezepte von Ralf Nowak Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt....
Vegetarisch aus Leidenschaft
Gesamt: 
Autor: Andi Schweiger
Verlag: ZS Verlag
Anzahl Seiten: 256 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden mit Schutzumschlag
Erscheinungsdatum: März 2014
ISBN: 978-3-8988-3430-8
Preis: 24,95
Aus eigenem Garten von Andi Schweiger Der 38-jährige Freigeist Andi Schweiger, mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München, ist nicht ...
Gartengenüsse für Feinschmecker
Gesamt: 
Autor: Engelbert Kötter
Verlag: avBuch im Cadmos Verlag
Anzahl Seiten: 128 Seiten
Sprache: deutsch
Bindung: Gebunden mit Schutzumschlag
Erscheinungsdatum: 2015
ISBN: 978-3-8404-7034-9
Preis: 16,95
Buch kaufen: www.cadmos.de
Französische Spitzenköche verraten im Buch, welche Aubergine, Zucchini und Tomate besonders geschmacksintensiv ist und welche außerge­wöhn­­lic...
Tantris – Die Restaurant-Legende
Gesamt: 
Autor: Eckart Witzigmann / Heinz Winkler / Hans Haas
Verlag: Callwey Verlag
Anzahl Seiten: 240 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Gebunden mit Lesebändchen
Erscheinungsdatum: Oktober 2014
ISBN: 978-3-7667-2108-2
Preis: UVP € 49,95
Revoluzzer, Gourmettempel, Architekturikone. Die drei Worte, die das Tantris Restaurant wohl am treffendsten beschreiben. 1971 öffnete das damals sch...
Süßer Bodensee Die schönsten Cafés – die originellsten Kuchenrezepte Marion Jentzsch
Gesamt: 
Autor: Marion Jentzsch
Verlag: Silberburg Verlag
Anzahl Seiten: 256 Seiten
Sprache: Deutsch
Erscheinungsdatum: 2014
ISBN: 978-3-8425-1335-8
Preis: UVP 17,90 €
Buch kaufen: www.silberburg.de
Süßer Bodensee - Die schönsten Cafés – die originellsten Kuchenrezepte Marion Jentzsch Süßer Bodensee – das klingt nach Verlockung und Ver...
Omas Küchen – Traditionelle schwäbische Rezepte
Gesamt: 
Autor: Katrin Schäflein, Ralph Schäflein
Verlag: Silberburg Verlag
Anzahl Seiten: 144 Seiten, 113 Farbaufnahmen
Sprache: Deutsch
Bindung: Fester Einband
Erscheinungsdatum: 2. Auflage
ISBN: 978-3-87407-791-0
Preis: UVP 19,90 €
Wer erinnert sich nicht an Omas köstliche Nudelsuppe, den einmaligen Sauerbraten und den unvergleichlichen Duft des frisch gebackenen Hefezopfs? Un...
So schmeckt die Alb
Gesamt: 
Autor: Jürgen Autenrieth, Annegret Müller-Bächtle, Alexander Schulz, Rainer Fieselmann
Verlag: Silberburg Verlag
Anzahl Seiten: 182 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: Fester Einband
ISBN: 978-3-8425-1195-8
Preis: UVP 19,90 €
Kochen mit feinen Zutaten aus dem Biosphärengebiet Käse aus Büffelmilch, Bachforellen, Alblinsen und Weidegänse, das sind die Zutaten für die ...
Schwäbische Küchenklassiker – fein gemacht
Gesamt: 
Autor: Jochen Fischer, Walter Siebert, Gottfried Stoppel
Verlag: Silberburg Verlag
Anzahl Seiten: 240
Sprache: Deutsch
Bindung: Fester Einband
ISBN: 978-3-87407-886-3
Preis: UVP 29,90 €
Dieses schwäbische Kochbuch zeigt mit klassischen Rezepten und frischen Interpretationen altbekannter Gerichte die Vielfalt einer zeitgemäßen Regio...
Das Kräuter Kochbuch
Gesamt: 
Autor: Inge Daberer und Walter Schmitz, Fotos von Johannes Puch
Verlag: Pichler Verlag, 2012
Anzahl Seiten: 160 Seiten, viele Farbfotos
Sprache: Deutsch
Bindung: 17 x 24 cm, gebunden
Erscheinungsdatum: 2012
ISBN: 978-3-85431-586-5
Preis: € 19,99
Frische, naturbelassene Zutaten sind das A und O für gesunde und köstliche Gerichte. Für den richtigen Geschmack sorgen dabei zumeist frische Kräu...
Feste und Gäste
Gesamt: 
Autor: Wohnen & Garten - Callwey Verlag
Verlag: Callwey Verlag
Anzahl Seiten: 160
Sprache: deutsch
Bindung: Gebunden mit Schutzumschlag
Erscheinungsdatum: 2013
ISBN: 978-3-7667-2045-0
Preis: 29,95
Gefeiert wird das ganze JahrFeste und Gäste – so wird jede Feierlichkeit zu einem unvergesslichen Ereignis Das Buch Feste und Gäste präsentiert z...
Verführerische Rezepte aus dem Garten: Kochen, dekorieren, genießen
Gesamt: 
Autor: Callwey Verlag
Verlag: Callwey Verlag
Anzahl Seiten: 160 Seiten
Sprache: Deutsch
Bindung: gebunden mit Schutzumschlag
Erscheinungsdatum: März 2012
ISBN: 978-3766719553
Ein inspirierendes Buch voller Gartengenuss-Ideen Auch der kleinste Garten bringt wunder­bare Zutaten hervor, aus denen sich fantastische Gerichte z...
powered by JCollection

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information